감리회목회자모임 '새물결'

lb01-0.jpg감리회의 현실
개혁은 가능한가?새물결의 비전무엇을 할 것인가?

^top^

?

?

주님의 평화를 빕니다.
전국 새물결이 성황리에 창립되었고 각 연회 조직을 구성하고 있습니다. 
8월말까지 완성할 예정입니다.  
향후 정책을 설명하고 의견을 모으고 회원 간 친교를 통해 연대감을 키우고자 연회 간담회를 준비하였습니다.  
적극 협조해 주시기 바랍니다.  

+ 8월 31일 오전 11시 
  새홍성교회(유요열), 충청연회 (안규현)

+ 9월  4일 오후  5시 
  서울연회(이경덕) : 공덕교회

+ 9월 6일 오전 11시

중부연회(미정)

+ 9월  7일 오전 11시 
  일동교회(정학진), 중앙연회(정학진)

+ 9월 10일 오후  7시 
  화정교회(박인환), 경기연회(이종철, 박인환) 

+ 9월 11일 오전 11시

서울남연회(미정)

+ 9월 11일 오후  6시 
  해운대교회(한석문), 삼남연회(안중덕)

+ 9월 12일 정오 12시 
  은교회(윤바울), 충북연회(전윤식)

+ 9월 12일 오후  6시 
  원주서원교회(남기성), 동부연회(백승규)

+ 9월 14일 오후 12시

호남선교연회(서명석) 

+ 9월 22일 오전 11시 
  보문교회(김진태). 남부연회(조부활)

* 참조 
- 연회는 8월 말까지 연회 조직을 완성.
- 가급적이면 지방마다 1명을 임원진에 포함.
- 학연을 고려하여 구성해 주시면 감사. 
- 연회 임원은 10~15명 선으로 구성.

?

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 Next
/ 8